ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ПРОИЗВОДСТВО, ОСНАЩЕНИЕ

Наша производственная компания изготовит для вас привлекательные и качественные летние кафе любых размеров и конфигураций.

Основными элементами конструкции летнего кафе являются разборный металлический каркас и тент. Металлический каркас изготавливается из профильной трубы, которая впоследствии грунтуется и окрашивается в выбранные заказчиком цвета. Также каркас может быть выполнен из дерева (сосна либо лиственица). Летние кафе относятся к быстровозводимым конструкциям, для которых не требуется основательного фундамента.

Для производства тента используется специальная ПВХ ткань (тент). Благодаря своим свойствам, этот материал идеально подходит для летних кафе, отвечая всем требованиям, предъявляемым к сезонным точкам общественного питания:

- Тентовая ткань не поддается гниению и устойчива к воздействию химикатов;
- выдерживает широкий диапазон температур от  – 45°С до + 50 °С;
- имеет множество вариантов расцветки и подходит для печати различных изображений, рисунков и надписей.

Летние кафе могут иметь определенное количество оконных и дверных проемов разнообразных форм и положений, а также самые разные конфигурации:

- квадратное, прямоугольное или сегментное сечение основания конструкции;
- плоские, четырех или двухскатные крыши;
- маркизы, козырьки и навесы;
- конструкции из арочных модулей.

Также летние кафе могут иметь бескаркасную конструкцию - навес «мембранного» типа, при котором растяжение тента осуществляется стальными канатами, расположенными в специальных карманах по краям оболочки.