Летние кафе

С середины апреля начинается период строительства сезонных летних кафе. Владельцы ресторанов, кафе-баров, пиццерий, кофеен и других точек общепита могут ощутимо расширить площадь своего заведения. И как результат, увеличить число посетителей и привлечь внимание рекламодателей, поскольку летнее кафе является уникальной рекламной площадкой.

Другими словами, в период с апреля по октябрь, пока функционирует летнее кафе, рентабельность Вашего заведения будет гарантировано высокой.

Наша компания предлагает полный комплекс услуг по строительству летних кафе. Мы осуществляем проектирование объектов, производство конструкций на основе утвержденных эскизов, монтаж, оснащение кафе, дизайн интерьера и декоративное оформление, а также  пост гарантийное обслуживание объекта и сезонное хранение.

Летние кафе – это металлический каркас, тент плюс внутренний интерьер, включающий пол, стенные панели, окна, барную стойку, деревянные или металлические ограждения. Мы строим летние кафе самых разнообразных конструкций: тентовые шатры, павильоны, беседки, террасы, маркизы, козырьки и навесы. Это могут быть сборно-разборные и стационарные летние кафе, выполненные с использованием новейших материалов и современных технологий строительства каркасно-тентовых конструкций.  

Строительство летних кафе осуществляется как по нашим эскизам, так и по индивидуальным эскизам заказчиков.