Наша компания предлагает профессиональные услуги по проектированию и строительству террас.

Террасой называют открытую с трех сторон, приподнятую над землей на 15-45 см площадку с твердым покрытием. В качестве покрытия применяются такие материалы, как дерево, бетон, кирпич, керамическая плитка, камень, бутовая кладка и другие.

Терраса может быть как отдельно стоящей постройкой, так и прилегать к жилому зданию и иметь с ним общую кровлю. Также терраса может стать продолжением основного здания и создавать естественный переход от открытого пространства к закрытому, от природной среды к жилой территории. Иногда подобные строения соединяются с домом небольшим переходом или галереей.

В настоящее время террасы всё чаще используются в качестве летних кафе. В жаркие дни над террасой натягивается тент, устанавливаются зонты или перголы, которые обеспечивают достаточную защиту от солнечного света или небольшого дождя. Великолепно смотрятся террасы с изгородью из живых растений. Они зрительно изолируют отдыхающих от соседних участков или от дороги, если это городское летнее кафе.

Терраса может использоваться как место для отдыха, как игровая площадка, столовая, а в теплую летнюю ночь и как спальня. В зависимости от назначения террасы, специалисты нашей компании подготавливают несколько вариантов эскиза будущего строения. При подготовке мы учитываем также дизайн прилегающих территорий и зданий.