Наша компания предлагает профессиональные услуги по проектированию и строительству пергол

Перголы представляют собой  модульные конструкции с электроприводом, которые используются строительства летних кафе для ресторанов, а так же открытых террас для загородных домов. Благодаря специальным конструкциям и материалам они обладают высочайшим  свойством защиты от воды и ветра.  В этом их главная особенность и преимущество перед маркизами. Перголы применяются как отдельные конструкции в виде сооружения, или могут быть частью дома, накрывая, например, открытую террасу.

Компания MaxiCafe благодаря  собственному производству предлагает легкие и прочные деревянные и алюминиевые перголы с тентами оснащенными электродвигателями. Они отлично дополнят ландшафтный дизайн Вашего загородного участка и летней веранды, а также станут эстетичной защитой от дождя и ветра. Перголы устойчивы к порывам ветра до 30 м/с, ткань ПВХ не нагревается на солнце, тем самым не доставляя вам неудобств в сильную летнюю жару. Максимальная ширина конструкции - до 13 м, выдвижение - до 10 м, 

Деревянные перголы – это прочная надежная конструкция, которая может выдержать сильные порывы ветра.  Внешний вид деревянной перголы может полностью соответствовать общему ландшафту и архитектуре Вашего ресторана или загородного участка. Мы спроектируем и построим пергольные конструкции на любой вкус и кошелек. 

Наша компания проектирует и строит любые перголы– от легких летних строений до полноценных ресторанов. Мы выполняем заказы в установленные сроки и гарантируем высочайшее качество исполнения.