Наша компания предлагает профессиональные услуги по проектированию и строительству беседок.

Беседкой называют крытую легкую отдельно стоящую постройку, предназначенную для отдыха, чтения или приготовления и принятия пищи на свежем воздухе. Защищая от дождя и солнца, такие строения создают особое настроение и обеспечивают приятное времяпрепровождение.

Беседки на протяжении многих столетий пользуются неизменной популярностью в загородном жилом строительстве, являясь настоящим украшением ландшафта. Также беседки широко используются и в городских условиях в качестве летних кафе.

Беседки отличаются большим разнообразием не только форм и размеров, но и материалов изготовления.

В зависимости от назначения мы строим круглые, 4-х, 6-ти и 8-ми-гранные беседки или прямоугольные с различным декоративным ограждением или без него. Также беседки могут иметь «неправильную» форму. Для устройства кровли подходят самые разные материалы, например, поликарбонат, металлочерепица, мягкая битумная черепица, тентовые ткани и другие.

Как правило, беседки бывают деревянными или металлическими. Строения, имеющие металлокаркасную конструкцию с использованием пластика, поликарбоната, стекла и тента идеально подходят для возведения сезонных летних кафе. Также мы принимает заказы на строительство кирпичных, каменных, кованных или комбинированных беседок.

Беседки бывают стационарными и сборно–разборными. Последние могут без труда менять место расположения и отличаются легкостью монтажа и демонтажа.

Наша компания изготавливает беседки из любых материалов, любых форм, стилей и размеров. На первом этапе мы определяем назначение данного строения, т.е. будет ли оно использоваться для отдыха и уединения или основным его предназначением станет веселое время препровождение больших компаний. Затем, наши дизайнеры подготавливают несколько вариантов эскизов, где максимально учтены пожелания и возможности заказчика. Также в комплект беседки могут входить деревянные, кованые или построенные из других материалов столешницы и скамейки.