Наша компания предлагает строительство любых каркасно-тентовых конструкций, в том числе козырьки и навесы.

Козырьки являются архитектурным элементом фасада и устанавливаются над входом, дверью и крыльцом зданий. Помимо выполнения своей основной функции, т.е. обеспечения защиты от атмосферных осадков, непогоды, мусора и стекающей с крыши воды, козырьки придают зданию современный, элегантный вид, дополняя его архитектурные особенности.

Навесы также защищают пространство от неблагоприятных погодных явлений и выполняют эстетическую функцию, создавая уникальный вид здания. И козырьки, и навесы являются отличной рекламной площадкой.

В изготовлении каркаса козырьков и навесов мы используем металлический профиль или деревянный брус. Верхняя часть козырька и навеса выполняется из различных материалов на выбор заказчика: металлический лист, оцинкованное железо, особо прочное стекло, ПВХ ткань, сотовый поликарбонат, металлочерепица и т.д.

Формы козырьков и навесов не ограничиваются наклонными кровлями. Они могут быть арочными, дугообразными, многоплоскостными. Большой популярностью пользуются модульные козырьки и навесы. Такие конструкции изготавливаются на основе металлического каркаса и отличаются легкостью монтажа. Модульные козырьки и навесы широко используются при строительстве крытых площадок, беседок, парковок, остановок и т.д.  

Опытные специалисты разработают проект конструкции, в котором учитываются такие факторы, как дизайн и расположение входной группы, расстояние между дверью и навесом или козырьком, экстерьер здания и другие. Мы предлагаем полный комплекс услуг по монтажу любых навесных элементов, включая козырьки и навесы.